Cuisine bistronomique aux saveurs du marché
A quelques encablures d’Orléans sur la route de Paris, Olivier Foucret reçoit son monde dans cette vieille auberge restaurée aux couleurs fraîches. Derrière les fourneaux, on y prépare une cuisine aux goûts du jour inspirée des produits de saison et des nombreux voyages effectués par Olivier. Convivialité et service attentionné font de cette étape une délicieuse adresse à découvrir. Salle privative, terrasses et parking privé sont à votre disposition.
Menu du jour La Carte et les suggestions texte à remplir2 texte à remplir3 texte à remplir4
Informations
Jours de Fermeture : le dimanche soir, le mardi soir et le lundi
Téléphone : 02 38 75 41 11
Adresse : 68, Rn 20 | 45520 | Cercottes
Site web : www.fleurdeselorleans.fr



Noces de cuir – pérégrination d'une épicurienne
[…] de bonnes mains. Nous sommes allés au restaurant pour l’occasion, plus précisément chez Fleur de sel à Cercottes. C’est un restaurant où nous sommes déjà allés plusieurs fois. J’ai pu […]